Кухня: европейская кухня

295–690 руб..
Рейтинг:
90 оценок

Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе широкое множество рецептов, так как территория Европы имеет внушительные размеры: это и кухня Франции с ее легкими круассанами, и итальянская кухня с изысканной лазаньей, и всем известный греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, так как в ее основе лежит принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Салаты и закуски / Salads & snacks
  • Салат "Цезарь" с курицей, 230г
    350 руб..
  • Салат "Цезарь" с тигровыми креветками (в тесте фило), 230г
    390 руб..
  • Салат "Цезарь" с лососем, 230г
    370 руб..
  • Пасты / Pastes
  • Паста "Пескаторе", 350г
    690 руб..
  • Фарфале с креветкой "Эби", 350г
    480 руб..
  • Фарфале с овощами, 350г
    295 руб..
  • Паста "Карбонара", 300г
    390 руб..